Header Ads

Messi y el Barcelona avanzan a cuartos de la Champions League tras vencer al Chelsea

Lionel Messi anotó sus goles 99 y 100 en la Liga de Campeones para enviar a Barcelona a los cuartos de final por décimo primera temporada consecutiva con una victoria por 3-0 sobre el Chelsea el miércoles.

Messi venció a Thibaut Courtois con dos golpes entre las piernas del portero del Chelsea desde ángulos muy apretados en el costado de la caja. Hizo el primero a los tres minutos del partido y se llevó el tercer gol del Barcelona a los 63 minutos.

Pero el momento más deslumbrante del delantero argentino, que regresó de perder un partido por el nacimiento de su tercer hijo el sábado, llegó cuando ayudó a Ousmane Dembelé a marcar su primer gol para el Barcelona después de que le robó el balón al ex compañero Cesc Fábregas.

El Barcelona se mantuvo invicto en 25 partidos consecutivos de Liga de Campeones en el Camp Nou, una carrera que se remonta a 2013.

Los anfitriones también se mantuvieron en la competencia por un raro triplete de títulos. Ellos lideran la liga española y han llegado a la final de la Copa del Rey.

Chelsea ahora tendrá que concentrarse en terminar entre los cuatro primeros en la Premier League para regresar al torneo. Actualmente se encuentra en el quinto lugar.